MENGAKU KREATIF’s blog.


October 20, 2008, 2:53 am
Filed under: Uncategorized

Karena ini blog creativity and innovation kelompok, jadi gw mncoba menilai sisi kreatif teman-teman kelompok gw yg lain…

Oiya maaf ya kalo agak sok tau…hahaha

Arini

§ Awe itu sangat kreatif dalam membuat ide-ide aneh dan konyol..haha!!! Selain itu awe juga punya inisiatif tinggi dalam hal apaa aja!! Awe juga kreatif dalam hal membantu teman,, kalo org lain bantuin nya yg biasa-biasa aja, awe bisa lebih dari org lain..hmm

Sri

§ Sri sangatt kreatif dalam mempercantik sesuatu.. misalnya mempercantik note book 3M nya!!! Ditempel pake ornamen-ornamen biar note book nya nggak polos dan jadilah note book cantik ala SRIII….hehe

Astria

§ Kalo Astria itu menurut gw agak unik pemikirannya.. Bisa dibilang kreatif juga dlm hal ini..Selain itu dia punya jiwa inisiatif tinggi !!! walaupun kadang-kadang suka agak kocak inisiatif nya..

Ica

§ Kalo ica itu nggak mau terlalu dibawa ribet..jadi kalo dia ada ide apa gitu, dia langsung speak up dan ngejalanin itu.. Dampak nya sekarang adalah dia bisa merealisasikan bisnis sepatunya (wuih di blog jg tetep promosi,hehe).. hebat!! Terus berinovasi ca, bikin tas/sendalnya..

Hanum

§ Sisi kreatifnya dia dalam hal bikin orang lain ketawa dan bikir koreo tari-tarian.. kayak waktu di oddisey, dialah otak dibalik koreo Cinta Batavia..heheh

Franky

§ Wah kalo koko mah kreatif dalam memikirkan sesuatu peluang, peluang apa aja!! Mulai bisnis, ngatain orang, sampe peluang manfaatin waktu yg dia punya buat selesain tugas-tugasnya.. jadinya nggak heran kalo kerja sama Franky cepeeet bgt!!

Gilang

§ Satu yg gw percaya dari dia adalah sisi kreatifnya muncul dari lagu-lagu classic yg hampir setiap hari di lahap!!! Dia bisa mainin nada-nada biolanya dari Cuma denger lagunya aja..wuihhh

salam, anggitaaa…

Advertisements

Leave a Comment so far
Leave a comment



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s



%d bloggers like this: